パンのまとめ。スイーツ系です。
最初はたまご蒸しケーキとサンドロールのこしあん&ホイップ。
たまご蒸しケーキは甘さ控えめ。
サンドロールも甘さ控えめ。
次は瀬戸内レモン蒸しケーキと生ロールケーキ。
レモン蒸しケーキは思ったより酸味少なかった。
ロールケーキは生地がふわふわ。
最後はクラウンメロンパン。
ビスケ生地のないメロンパンだったので、甘さ控えめのクリームパンな印象。
最初はたまご蒸しケーキとサンドロールのこしあん&ホイップ。
たまご蒸しケーキは甘さ控えめ。
サンドロールも甘さ控えめ。
次は瀬戸内レモン蒸しケーキと生ロールケーキ。
レモン蒸しケーキは思ったより酸味少なかった。
ロールケーキは生地がふわふわ。
最後はクラウンメロンパン。
ビスケ生地のないメロンパンだったので、甘さ控えめのクリームパンな印象。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます