順番に昨年の積み残しをアップしています。次は職場の忘年会。
職場は女性が多いのでお酒を飲む事よりも食べる方に重点を置いたお店選びで、今年は職場近くの馬喰一代。飛騨牛のお店です。
料理写真でご紹介してゆきます。
前菜
↓
サラダ
↓
下に山芋をすったものが入っていてかき混ぜてくださいとの事でしたが、うまく混ぜられない
上にかけて出す事はできないの?と思いましたが、ごぼうチップをパリッとさせたままにするには仕方ないのかな・・・
↑
おさしみ
↑
タンとお野菜・・・6人分です。
↑
飛騨牛盛と自家製ソーセージ・・・6人分。
お次が焼いている所です。網の外側の白いのがソーセージで、鋏で切り分けをします。
お肉用のタレが写っていますが、お塩でいただくのが私は好き
もうかなり食べてますが、後半へ続く
職場は女性が多いのでお酒を飲む事よりも食べる方に重点を置いたお店選びで、今年は職場近くの馬喰一代。飛騨牛のお店です。
料理写真でご紹介してゆきます。
前菜
↓
サラダ
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下に山芋をすったものが入っていてかき混ぜてくださいとの事でしたが、うまく混ぜられない
上にかけて出す事はできないの?と思いましたが、ごぼうチップをパリッとさせたままにするには仕方ないのかな・・・
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おさしみ
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タンとお野菜・・・6人分です。
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飛騨牛盛と自家製ソーセージ・・・6人分。
お次が焼いている所です。網の外側の白いのがソーセージで、鋏で切り分けをします。
お肉用のタレが写っていますが、お塩でいただくのが私は好き
もうかなり食べてますが、後半へ続く