すいーとポテトタルトを作ろう
おいもをざく切りにして、スライスチーズを刻んで
アーモンドクリームと混ぜて、
外のタルト生地にはすり白胡麻を使ってヘルシーに
チーズとサツマイモのハーモニーが最高!
作り立てよりもクリームがしっとりする翌日のほうがおいしい
時間が少しあるときつくりおきしておくと、とても便利
いそがしいときの朝食にもgood!
甘さはお芋の自然の甘さを生かし砂糖はできるだけ控えて
体にも心にも栄養を補給
念願のホームぺージができました
すいーとポテトタルトを作ろう
おいもをざく切りにして、スライスチーズを刻んで
アーモンドクリームと混ぜて、
外のタルト生地にはすり白胡麻を使ってヘルシーに
チーズとサツマイモのハーモニーが最高!
作り立てよりもクリームがしっとりする翌日のほうがおいしい
時間が少しあるときつくりおきしておくと、とても便利
いそがしいときの朝食にもgood!
甘さはお芋の自然の甘さを生かし砂糖はできるだけ控えて
体にも心にも栄養を補給
念願のホームぺージができました