夏に、米粉のホワイトソースで作るグラタン講座を受けている
よく考えると、シチューのホワイトソースの作り方の時に
口頭でグラタンの説明はしているけど
グラタンの講座をした事がない
なので、レシピ作りと写真撮りをした
楽しい教室になると良いな
と、いう事でグラタンが教室の新メニューに仲間入りしました
ご希望の方は、お申込みくださいね
夏に、米粉のホワイトソースで作るグラタン講座を受けている
よく考えると、シチューのホワイトソースの作り方の時に
口頭でグラタンの説明はしているけど
グラタンの講座をした事がない
なので、レシピ作りと写真撮りをした
楽しい教室になると良いな
と、いう事でグラタンが教室の新メニューに仲間入りしました
ご希望の方は、お申込みくださいね