ビスキューイ生地のロールケーキ
クリームは、桜あんと生クリームを合わせた桜クリーム
桜あんが手に入る季節限定の教室メニューです
ご希望の方はお申し込みくださいね~
ビスキューイ生地のロールケーキ
クリームは、桜あんと生クリームを合わせた桜クリーム
桜あんが手に入る季節限定の教室メニューです
ご希望の方はお申し込みくださいね~
シンプルなバターロール
シンプルなパンこそ難しい
胸を張れるような出来ではないけど・・・
教室のメニューです
ご希望の方はお申し込みくださいね~
生地は強力粉
フィリングは米粉のカスタードクリーム
お鍋一つで簡単にカスタードクリームが作れます
少し緩めのカスタードなのでちょっと包みにくいかも・・・
でも、美味しいよっ
ライオン・カニ・カメ・くま・ぞう
ぞうさんは外せないよなっ
教室の新メニューです
ご希望の方はお申し込みくださいね~
米粉パン・米粉クッキー・米粉カスタード
にんじんの絞り汁・すりおろしが
パン・クッキー・カスタードに入った米粉づくしのキャロットパン
教室の新メニューです
ご希望の方はお申し込みくださいね~