以前のレシピとは
配合・焼成方法・クリームなどを変えて
リニューアルしました
最近、シュークリームを希望される方が多いので
思い切って変えてみました
教室の新メニューです
ご希望の方はお申込みくださいね~
今週のレッスンメニューの
全粒粉パン
レシピに張り付けている画像が
あまりにも酷いので
今日の、レッスン前に作って写真撮影
満足いく出来栄えではないけど
まだマシかな・・・
オープンサンドにして
れもんと仲良く食べましたよ~
教室のメニューです
ご希望の方はお申込みくださいね~
じゃが芋の味噌煮・肉団子の酢豚
ピーマンと茄子と豚肉の甘酢炒め
ひじき・切干大根・鮎の塩焼き
サバの竜田揚げ・いわしフライ
プルマン・和風ツイストブレッド
焼き芋・ティラミス
魚が食べたい
和食が食べたい
そんな娘からの要望で作ったら
偏ったメニューになってしまった
お母さんって、ホント極端
って言われるのが目に浮かぶ
詰める時になって
あれ?これだけ?
何だか少ないなぁって思ったけど
また次回ということで~
生チョコクリームタイプ
ストロベリーチョコクリームタイプ
お誕生日・クリスマス・ひな祭り・・・
いろんな場面で、花を添えてくれるケーキ
12月の講座用・3月の講座用に写真撮影をしたので
ちょっとお披露目
あと半年
あっという間に、今年も終わるんでしょうね
しっかり楽しもう