アガーを使った
簡単ジュレ
アガーだけど、口当たりは
滑らかな仕上がり
これも、私は一切試食出来ないので
皆さんの感想を聞いて作らせていただきました
教室の新メニューです
ご希望の方は、お申込みくださいね~
ご注意
café cakeとの組み合わせで
4,000円とさせていただきますので
ご了承くださいませ
アガーを使った
簡単ジュレ
アガーだけど、口当たりは
滑らかな仕上がり
これも、私は一切試食出来ないので
皆さんの感想を聞いて作らせていただきました
教室の新メニューです
ご希望の方は、お申込みくださいね~
ご注意
café cakeとの組み合わせで
4,000円とさせていただきますので
ご了承くださいませ
浅型クグロフ使用した
コーヒー味のマーブルケーキ
コーヒー味が、全く食べれない私
どうやって試食をするか・・・
どうやっても試食は出来ません
なので
数人の生徒さんや、家族に試食してもらいました
コーヒー味が
しっかりタイプ
一般的なタイプ
2パターンをご用意させていただきました
教室の新メニューです
ご希望の方は、お申込みくださいね~
ご注意
このメニューは
café geléeとの組み合わせで
4,000円とさせていただきますので
ご了承くださいませ
ヨーグルトチーズを使った
爽やかな生地に
ダークチェリーを加えて焼き上げました
やっぱり
クグロフ型は可愛い
涼しくなると、焼き菓子が恋しくなりますよね~
教室の新メニューです
ご希望の方は、お申込みくださいね~
瓶の底は、フランボワーズのジュレ
その上は、ロール生地を焼き、好きな型で抜いたもの
その上は、みかん・黄桃入りのジュレを型に入れて作り
お好みの量を入れたもの
そして、フルーツで仕上げたり
お雛のメレンゲを飾ったり
お好みで・・・
お子さんが楽しめるメニュー
我が家も、娘と楽しく作りました
教室の新メニューです
ご希望の方はお申込みくださいね~
今日は、娘のも一緒に作った
魚を焼くたびに
ガスコンロのグリルを使って
感想を教えてくださいね~と言われたのを思い出す
それなのに、ごめんなさ~い
忙しいのでオーブンで焼かせていただきます
と、懺悔しながら焼いている私
私が使っているコンロのグリルは
とっても優秀らしいので
その感想を教えて欲しいと頼まれているのに
かれこれ何ヶ月たったかしら・・・
ホント、ごめんなさいね~
謝るぐらいなら、さっさと使えばいいのに・・・
と、毎回自分に突っ込みを入れてる私
パン生地に製菓用米粉を少し加え
エダムチーズ・さいの目チーズを入れてニーディング
仕上げは、ピザチーズ・ブラックペッパーをトッピング
チーズ好きにはたまらないかも?
教室の新メニューです
ご希望の方は、お申込みくださいね~