グラハム粉を使ったパン
ミックスフルーツ・くるみ入り
蒸気焼成をするのでまわりがパリッとしてます
このパンの特徴は、シンペル型を使う事
この中に入れて発酵させます
カンパーニュを作る時に使用するかごです
教室の新メニューです
ご希望の方はお申込みくださいね~
グラハム粉を使ったパン
ミックスフルーツ・くるみ入り
蒸気焼成をするのでまわりがパリッとしてます
このパンの特徴は、シンペル型を使う事
この中に入れて発酵させます
カンパーニュを作る時に使用するかごです
教室の新メニューです
ご希望の方はお申込みくださいね~
日中のこの暑さはいったいどうしたんでしょう?
今日は、冷たい麺が良いとの希望
CMのが食べてみたいと言うので
スーパーに行ったけど同じ物はなかった
類似品があったのでこんな麺を茹でてみました
香味油を入れると麺つゆがラーメンの味に変身
しめじ・青梗菜・卵の中華風
肉団子
一応、ラーメン味に合わせたおかずにしてみました
友達と食べる様に、我が家のさくらんぼも持って行く
真っ赤に実ったさくらんぼは、とっても甘くて美味しい
蓋をしたらこんな感じに完成