伊豆で創業され、最近多くの店舗を出されている「スーパーあおき」の月1回の料理教室(先生が皆の前で料理し、試食する料理デモ)に行って来ました。
春雨シュウマイ、白魚と野菜のとろみスープ、空芯菜の炒め物、ドライフルーツのオリエンタルコンポートでした。
どれも美味しかったのですが、シュウマイとコンポートが特に美味しかったです。
近いうちに作ってみたいです。
料理教室は、各店舗で月1回行われています。
伊豆で創業され、最近多くの店舗を出されている「スーパーあおき」の月1回の料理教室(先生が皆の前で料理し、試食する料理デモ)に行って来ました。
春雨シュウマイ、白魚と野菜のとろみスープ、空芯菜の炒め物、ドライフルーツのオリエンタルコンポートでした。
どれも美味しかったのですが、シュウマイとコンポートが特に美味しかったです。
近いうちに作ってみたいです。
料理教室は、各店舗で月1回行われています。
どれも 美味しそう~
シュウマイとコンポート またUPして下さいね
楽しみにしています
焼売の丸め方など参考になりましたよ。
自宅で作ったら、UPしたいと思います。