豆腐ハンバーグ。

2005年08月30日 | Stomach Diary.

肉好き~脂好き~の相方クン、夏の疲れが胃に来てるんでしょうか?
『ハンバーグ食べたいんだけど~豆腐入れて照り焼きのがイイんだけど。』
はい、はい・・・おっしゃる通りに致しましょう。
木綿豆腐と挽肉を半々で作った~ふんわり・あっさりハンバーグ。



ハンバーグを盛り付けて、写真に撮って見ると~何か変な感じ。
そっか・・・お皿が一個だけ~洋風チックなんだ ( ̄Д ̄;;
画像みてたら~新しく作りたいお皿のイメージが湧いて来ちゃった。
とはいえ、まだまだ~自分の思う通りの食器なんて出来ないんだけどさ。
とりあえず、イメージをスケッチブックに描くだけはしとかなきゃ。

コメント (6)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする