皆様こんにちは。
いつもTyuのブログをご覧下さり、誠にありがとうございます。
今夜から久しぶりの雨が降りそうですね。
少し暑さも和らぐかもですね
今夜から先日ブログで紹介していました、「自家製鴨の生ハム」がお勧めメニューに登場します。
フォワグラを取った後の「マグレカナール」を使用しています。
「マグレカナール」は普通の鴨に比べて、脂身が多いので、生ハムにすると脂身がとろけてとても美味です。
スパークリングワインや辛口の白ワイン、赤ワインにも最適の前菜です。
季節のフルーツと共にお召し上がり下さい。
今夜より「グリグリ」もグラスで登場します。
まだお席の余裕が御座います、花の金曜日もTyuでお楽しみ下さいませ!!
Tyuでは冷凍ハンバーグの販売をおこなっております。
通販も承っておりますので、詳しくは下記のブログをご覧下さいませ。
http://blog.goo.ne.jp/tyu2008/e/c045c9ac597b1c952fde3e7757e0ee1f