Tyu produce ~大阪心斎橋~

大切にしたいのは、清潔感とぬくもり。
描いたのは、何度でも来たくなる場所。

Bonjour!!

2013-11-30 16:22:17 | スタイリッシュグリルTyu

皆様こんにちは。

いつもTyuのブログをご覧下さり、誠にありがとうございます。

11月も今日が最終日。

いよいよ明日から12月、師走の始まりです。

昨夜は、フランスからご旅行のご夫妻が来店されました。

お2人は、アルザス地方の方で、ジョスメイヤーを飲んで皆様と楽しい時間を過ごして頂きました。

Merci boaucoup monsieur et madame bon voyage.

そして、右後ろの赤ひげ先生のバンジージャンプの模様はこちらです。

http://youtu.be/j9sLgCOgtaE 

今夜はまだお席の余裕が御座います。

11月の最終日もTyuで楽しい夜をお過ごし下さいませ!!

 

コメント (2)
この記事をはてなブックマークに追加

昨夜のハッピーバースデー!!

2013-11-29 14:42:56 | スタイリッシュグリルTyu

皆様こんにちは。

いつもTyuのブログをご覧下さり、誠にありがとうございます。

寒さも今日がピークみたいで、週末は少し和らぐみたいですね。

昨夜も久しぶりのお客様が友人のバースデーにご利用下さいました。

 

三人で映っていますが、向かって右手の「亀ちゃん」のバースデーでした。

お誕生日おめでとうございます。

これからの1年も健康で楽しくお過ごし下さいませ。

最近はバースデーなどのおめでたいご利用が続いており、私達も嬉しく思っております。

皆様も超小箱レストランでのバースデーをお楽しみ下さい。

今夜のTyuはまだお席の余裕が御座います。

11月最後の金曜日の夜をTyuでお楽しみ下さいませ!!


 

コメント
この記事をはてなブックマークに追加

本日のムレスナティー

2013-11-28 16:11:23 | スタイリッシュグリルTyu

皆様こんにちは。

いつもTyuのブログをご覧下さり、誠にありがとうございます。

今日は気温も下がって冬の寒さを感じる1日ですね。

こんな夜は「Tyu」温まってお帰り下さい。

今夜のムレスナティーは最近新しく入ってきた物から「7ベリーロンドン」をご用意しております。

とても晴れやかな香りの紅茶です。

ムレスナティーのクレームブリュレも美味しいですよ。

今夜のお早目の時間じゃ1席のみの空席となっております。

では皆様今夜もTyuで楽しい夜をお過ごし下さいませ。

 

年末年始にTyuの冷凍ハンバーグはいかがでしょうか?

 

 Tyuではご家庭用に冷凍のハンバーグも販売しております。

 

 (6食入り・3,150円)

 

 湯煎で手軽にTyuのハンバーグをお楽しみ頂けます。

 

 発送も承っております。是非一度お試し下さいませ。

 

 詳細は下記まで

 

 http://blog.goo.ne.jp/tyu2008/e/a90891a0a44af8468fa2fe87f8c31a

 

 


コメント
この記事をはてなブックマークに追加

お知らせです。

2013-11-27 16:26:54 | スタイリッシュグリルTyu

皆様こんにちは。

いつもTyuのブログをご覧下さり、誠にありがとうございます。

11月も残り僅かになりました。

今日は12月と年末年始の営業予定のお知らせです。

12月1日、8日、22日、29日 ランチタイムのみの営業。

12月15日(日) 休業。

12月30日~1月3日 年末年始休暇

1月4日、5日 ランチタイムのみの営業。

1月6日(月)~ 通常営業。

12月23日、24日、25日 クリスマスメニュー お1人様 6300円 ご予約制。

となっております。

皆様ご了承のほど宜しくお願い申し上げます。

クリスマスディナーはご予約受付しておりますので、是非ご予約お待ちしております。

 

そして、今夜はまだ3席の余裕が御座います。

尚、明日は1席のみの空席となっております。

寒くなって来そうです。

皆様お身体お気を付けてお過ごし下さいませ。

 

 

 

コメント
この記事をはてなブックマークに追加

Happy Birtday&Marriage!

2013-11-26 16:06:01 | staff

皆様こんにちは。

いつもTyuのブログをご覧下さり、ありがとうございます

昨日の大雨がウソのように、今朝はスッキリと晴れた良いお天気でした

明後日から冷え込んでくるそうですので、皆様風邪にはご注意下さいませ

 

昨夜のディナーは、入籍ホヤホヤのK様ご夫妻のご来店でした!

奥様のお誕生日と、入籍のWお祝いで、幸せいっぱいのお2人です

これからもどうぞ仲良く、末永くお幸せに・・・

 

本日のディナーは貸し切り営業となっております。

ご迷惑をお掛け致しますが、ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

 

 

コメント
この記事をはてなブックマークに追加

お知らせです。

2013-11-25 16:46:37 | スタイリッシュグリルTyu

皆様こんにちは。

いつもTyuのブログをご覧下さり、誠にありがとうございます。

先ほどは凄い雨でした。

夜はこのまま止みそうで良かったです。

今夜のTyuは20時過ぎまでは3席の余裕が御座います。

そして、明日のディナータイムは貸し切り営業となっております。

ご迷惑をお掛け致しますが、ご了承のほど宜しくお願い申し上げます。

これから気温も下がって参りますので、お出掛けの際は暖かくしてお出掛け下さいませ。

 

コメント
この記事をはてなブックマークに追加

ハッピーバースデー!!

2013-11-22 20:38:58 | スタイリッシュグリルTyu

皆様こんにちは。

いつもTyuのブログをご覧下さり、誠にありがとうございます。

今日は小春日和。

ランチタイムは多くのお客様がお越し下さいました。

H様も元気な顔を見せて頂きありがとうございます。

完全復活してのディナーのご来店を心よりお待ちしております。

先日はバースデーのお客様がお越し下さいました。

仙台より大阪へ戻って来られた、I様の奥様のお誕生日でした。

チエコ様おめでとうございます。

これからの1年も元気にお過ごし下さいませ。


そして、今夜は祝日ですがディナータイムも営業しております。

まだ2席の余裕が御座います。

連休中ではありますが、Tyuで皆様のお越しをお待ちしております。

尚、明日24日は終日お休みさせて頂きます。

ご迷惑をお掛け致しますが、ご了承のほど宜しくお願い申し上げます。


コメント
この記事をはてなブックマークに追加

お知らせです。

2013-11-22 14:22:53 | スタイリッシュグリルTyu

皆様こんにちは。

いつもTyuのブログをご覧下さり、誠にありがとうございます。

早いもので今週も金曜日を迎えました。

明日11月23日は祝日ですが、Tyuはランチ、ディナー共に営業させていただきます。

そして、11月24日(日)は終日休業とさせて頂きます。

皆様ご了承のほど宜しくお願い申し上げます。

尚、本日はあと3席明日はあと2席の余裕が御座います。

今夜も皆様のお越しを心よりお待ちしております。

年末年始にTyuの冷凍ハンバーグはいかがでしょうか?

 Tyuではご家庭用に冷凍のハンバーグも販売しております。

 (6食入り・3,150円)

 湯煎で手軽にTyuのハンバーグをお楽しみ頂けます。

 発送も承っております。是非一度お試し下さいませ。

 詳細は下記まで

 http://blog.goo.ne.jp/tyu2008/e/a90891a0a44af8468fa2fe87f8c31a

 


コメント
この記事をはてなブックマークに追加

千珠。

2013-11-21 14:39:19 | スタイリッシュグリルTyu

皆様こんにちは。

いつもTyuのブログをご覧下さり、誠にありがとうございます。

今日は寒さも和らぎました。

お陰様で、ランチタイムも昨日までと違い人も多く出てこられていました。

今夜も皆様お出かけ日和ではないでしょうか?

この時期の1番お勧め食材は、何といっても相生産の牡蠣「千珠」ですね。

身がプリプリで火を入れても、縮まないどころか膨れてきます。

牡蠣はこの何年間は「千珠」しか提供していないので、この牡蠣が出回る時にしか牡蠣料理はメニューには載せません。

オイルマリネやガーリックバター焼きなどでお召し上がり頂けます。

同じく冬場のメニュー、鱈の白子や自家製テリーヌ等もお勧めです。

今夜はまだお席の余裕が御座います。

Tyuで皆様のお越しを心よりお待ちしております。

 年末年始にTyuの冷凍ハンバーグはいかがでしょうか?

 Tyuではご家庭用に冷凍のハンバーグも販売しております。

 (6食入り・3,150円)

 湯煎で手軽にTyuのハンバーグをお楽しみ頂けます。

 発送も承っております。是非一度お試し下さいませ。

 詳細は下記まで

 http://blog.goo.ne.jp/tyu2008/e/a90891a0a44af8468fa2fe87f8c31a

 

 


 

コメント
この記事をはてなブックマークに追加

本日のおすすめ!!

2013-11-20 13:29:47 | スタイリッシュグリルTyu

皆様こんにちは。

いつもTyuのブログをご覧下さり、誠にありがとうございます。

11月も後半に入りました。

食材も本シシャモが終わり、鱈の白子が入ってきました。

白子は塩胡椒に小麦粉と付けてバターで焼きます。

表面は‘カリッ’中は‘トロッ’がいよいよ「冬」がやってきたという感じますね。

他にも「千珠のオイルマリネやガーリックバター」「海老芋のグラタン」「蝦夷鹿のステーキ」等々、季節の食材をご用意しております。

今夜はまだお席の余裕が御座います。

皆様のお越しを心よりお待ちしております。


 

コメント
この記事をはてなブックマークに追加