週の始まりはきちんとノンアルコール・デーにしましょうね。SUNTORY「のんある気分 ジンライムテイスト」で始めます。
前菜は「ハム入りマカロニサラダ」に「芳醇うにいか」、「大葉とクリームチーズの生ハム巻」に「スモークサーモン」の盛り合わせ。
続いてAsahi「STYLE BALANCE レモンサワーテイスト」を開けました。
昨日の残りの「輸入豚生姜焼用(味付)」を全部焼いちゃって、今宵のメインに。
肉が足りない、まだ肉が・・・・・・昨日同様、冷食の「若鶏の唐揚げ 特から」を3つ温めます。
〆炭にヤマザキ「ランチパック ツナマヨネーズ」もかじっちゃう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。