懲りずに痛飲しての失敗が多いのでね、今宵は自宅で軽め軽めに・・・・・・アルコール分4%、SUNTORYの缶チューハイ「-196℃ 春いちごチューハイ」で始めましょう。
「ハム入りマカロニサラダ」に「クセになるピリ辛割干大根」、そして「ごま昆布」をあてに用意。
「とろけるスライスとブラックペッパーの温奴」もつつきます。
ちびた長ねぎを使い切りたかったので、「ねぎチャーシュー」を作ります。
もうひと缶、SUNTORY「-196℃ 桜さくらんぼチューハイ」を開けました。こちらもアルコール分4%ね。
はあー、でもなんかツマンナイな・・・・・・ちょっと外の空気を吸ってきますか。とりあえず、今宵も美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。