実はちょこちょこ食べている『ミッシェルブラン』のケーキですが、久々にアップします。
それはパパさんが学会の帰りに買ってきてくれた新作ケーキがあまりにも美味しかったから!!
左のケーキが新作。右はいつも食べてるパパさんのお気に入りのケーキ。
名前は残念ながら分かりませんが、外側は爽やかな酸味のライムのムースで、中には同じく
少し甘目の酸味がちょうどいいパッションフルーツのムース。これを一緒に合わせて食べた
時の感動と言ったらもう!!!!!何口食べても飽きない、味も香りも最高に美味しいケーキ♡
贅沢ながら美味しいケーキを沢山頂いてます。今年も念願のジャガイモのケーキも食しました。
でももしかしたらこのケーキが今年一番美味しいケーキかもしれません。自分の中でも上位に
入る程本当に美味しいケーキ。夏にピッタリで食べやすく、何より柑橘系大好きな私にとって
最高のケーキだったのでもう一度買ってきて欲しいとお願いしちゃいました(笑);
お近くのミッシェルブランに寄られる事がある方にはぜひお試しで食べてみて欲しい!!
「感動した、ありがとう!!」です(笑)。
■前回記事 『ミッシェル・ブランのケーキ④ 2011/5/12』
それはパパさんが学会の帰りに買ってきてくれた新作ケーキがあまりにも美味しかったから!!
左のケーキが新作。右はいつも食べてるパパさんのお気に入りのケーキ。
名前は残念ながら分かりませんが、外側は爽やかな酸味のライムのムースで、中には同じく
少し甘目の酸味がちょうどいいパッションフルーツのムース。これを一緒に合わせて食べた
時の感動と言ったらもう!!!!!何口食べても飽きない、味も香りも最高に美味しいケーキ♡
贅沢ながら美味しいケーキを沢山頂いてます。今年も念願のジャガイモのケーキも食しました。
でももしかしたらこのケーキが今年一番美味しいケーキかもしれません。自分の中でも上位に
入る程本当に美味しいケーキ。夏にピッタリで食べやすく、何より柑橘系大好きな私にとって
最高のケーキだったのでもう一度買ってきて欲しいとお願いしちゃいました(笑);
お近くのミッシェルブランに寄られる事がある方にはぜひお試しで食べてみて欲しい!!
「感動した、ありがとう!!」です(笑)。
■前回記事 『ミッシェル・ブランのケーキ④ 2011/5/12』