モノレールの乗って国際通りまでに出てみました。

歩行者天国になってますが、思ったよりガラガラ・・・・
空いてます

シーサーがあちこちのお土産やさんに並びます。
可愛いデザインのものも多くありますね
お土産を見ながら散策して、5時ちょうど、見かけたお店に入りました。

沖縄料理 ちぬまん

お店前の水槽にはお魚や貝がたくさん入ってます。

1番乗りだったので、カウンターの1番奥の席に案内されました。

前の水槽にも伊勢海老が入ってます。

お通しと泡盛のシークワーサー割り

泡盛はおすすめの1本松

グルクンのから揚げ…680円

20時まで限定のオマールエビのウニソース・・・・1980円


シャコ貝・・・・800円

時価ガサミは1980円

ちなみにこのセミエビの時価は19800円でした
びっくり

島牛のあぶりにぎり
沖縄最後の夜ご飯を満喫して、空港に戻り帰宅しました
2泊3日、あわただしい日程でしたが、心配した台風もそれて、海と夕日と癒される旅のなりました
また行きたいな~
コメントのお返事ですが、ブログをお持ちの方はご訪問してお話させていただいてます。
お持ちでない方にはこちらでお返事しますね
皆さんのコメントはいつもうれしく拝見してますので気軽に残して頂けるとうれしいです

歩行者天国になってますが、思ったよりガラガラ・・・・
空いてます


シーサーがあちこちのお土産やさんに並びます。
可愛いデザインのものも多くありますね

お土産を見ながら散策して、5時ちょうど、見かけたお店に入りました。

沖縄料理 ちぬまん


お店前の水槽にはお魚や貝がたくさん入ってます。

1番乗りだったので、カウンターの1番奥の席に案内されました。

前の水槽にも伊勢海老が入ってます。

お通しと泡盛のシークワーサー割り


泡盛はおすすめの1本松


グルクンのから揚げ…680円


20時まで限定のオマールエビのウニソース・・・・1980円



シャコ貝・・・・800円


時価ガサミは1980円


ちなみにこのセミエビの時価は19800円でした

びっくり


島牛のあぶりにぎり

沖縄最後の夜ご飯を満喫して、空港に戻り帰宅しました

2泊3日、あわただしい日程でしたが、心配した台風もそれて、海と夕日と癒される旅のなりました

また行きたいな~


お持ちでない方にはこちらでお返事しますね

皆さんのコメントはいつもうれしく拝見してますので気軽に残して頂けるとうれしいです
