38歳からの百姓志願~実践編。

霊峰・石鎚を仰ぎ、瀬戸内の陽光を望む愛媛県西条市、「有機菜園 藤田家族」無農薬・無化学肥料の野菜と暮らし。

人参まびき菜のチヂミ

2006年10月01日 | 藤田家族の食卓から

韓国風おこのみ焼きのチヂミ(レシピは未掲載)。
写真では、じゃがいものパンケーキを添えてあります。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« まびき菜入りミネストローネ | トップ | 人参まびき菜のかき揚げ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

藤田家族の食卓から」カテゴリの最新記事