38歳からの百姓志願~実践編。

霊峰・石鎚を仰ぎ、瀬戸内の陽光を望む愛媛県西条市、「有機菜園 藤田家族」無農薬・無化学肥料の野菜と暮らし。

さつまいもとじゃがいものコロッケ

2006年11月23日 | 藤田家族の食卓から

左がじゃがいも、右がさつまいも。
里芋のコロッケもおいしいです。じゃがいも(初夏)、かぼちゃ(夏)、さつま芋(秋)、里芋(冬)……とリレーして一年中コロッケ。(敏)
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 地魚のカルパッチョ水菜添え | トップ | 久しぶりの雨休み。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

藤田家族の食卓から」カテゴリの最新記事