朝食は夕食と同じ場所でいただく。
ご飯は普通の白米、玄米、十穀米から自分の好きなのを自分でよそう。
炊き込みご飯やお粥もある。
やはり、宮城のひとめぼれ。
ご飯が美味しい!!!
ご飯に合うおかずが小さな器に入れられて見るだけで食欲が出てくる。
焼きたての熱々アジの一夜干しが運ばれてくる。
次は茶碗蒸し、おみそ汁、ふろふき大根。
この大根が最高!!!
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旅館大忠の最大の楽しみはお食事である。
昨年の春は風邪で食欲がなかったので今回リベンジのお泊まりだ。
夕方の温泉街を散歩し、冷えた体を温泉で温めてから1階のお食事処へ。
食卓には14種の前菜がカゴに盛られて置いてある。
アケビ、栗、銀杏、イチジク、柿、よし茸など季節の食材が美味しく変身。
パンプキンスープ
これが最高!!
ニジマスのスモークと根菜の生春巻き
甘鯛 . . . 本文を読む