あれは,あれで良いのかなPART2

世の中の様々なニュースをばっさり斬ってみます。
ブログ界の「おか上彰」を目指し、サボりながらも頑張ります!

4月3日(日)のつぶやき

2011年04月04日 02時27分11秒 | ツイッター
18:35 from www.movatwi.jp
群馬には東京に負けない美味しいお店がたくさんありました。きっとまた食べ歩きに来ると思います! RT @miko0042: ご栄転ですか?都会に行っても群馬の良さを忘れないで欲しいです。おかにゃんさんのアップしたお店は参考になりました。
18:49 from www.movatwi.jp
高崎市の「パスタール」なう。群馬ライフ最後の晩餐はやっぱここ!まずはサラダから。オーガニック食材はもちろん、ドレッシングも美味い。



19:09 from www.movatwi.jp
パスタールの夜限定メニュー、白モツの唐辛子炒め。臭みはなく、サクッと食べられます。まいうー。



19:11 from www.movatwi.jp
パスタールのメインはやはりパスタ!うますぎ。いい思い出作りになりました。



22:29 from www.movatwi.jp
今日はトマト系でいきましたが、どれも外さないですよね。味噌系は他にはない名物かも! RT @ponzaemon: パスタールいいですよねー(。-_-。) ワタシ明太子クリームとか八海山パスタが好きです。
by okanyan599 on Twitter


最新の画像もっと見る

コメントを投稿