2012/03/23 Fri. 
花粉症の薬のせいで猛烈にねもい。
本日は被災地への支援物資納品のため南青山へ寄り道予定。花金、給料日だしどっかで1人ディナーしよっかな♪
KDDI SH008・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・15:01 RT from ついっぷる/twipple 人とお寺とワイン、鎌倉流のおもてなし 第二回 terra!terra!terra! 開催決定です! kamakuradewine.com/2012/05/post-6…(shimazu kayokoさんのツイート18:54 from モバツイ / www.movatwi.jp 到着。
photozou.jp/photo/show/704…18:55 from モバツイ / www.movatwi.jp 納品完了なう。
photozou.jp/photo/show/704…・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・18:56 from モバツイ / www.movatwi.jp メシだメシ(^o^)/19:27 from モバツイ / www.movatwi.jp Les Rendez-vous de Tokyo@西麻布なう。
photozou.jp/photo/show/704…19:31 from モバツイ / www.movatwi.jp タスマニアの泡。
photozou.jp/photo/show/704…19:36 from モバツイ / www.movatwi.jp ひとくち前菜
トランペット&セップ茸のスープ。
photozou.jp/photo/show/704…19:37 from モバツイ / www.movatwi.jp パンとオリーブオイル。
photozou.jp/photo/show/704…19:51 from モバツイ / www.movatwi.jp ソーヴィニョンブラン。
photozou.jp/photo/show/704…19:55 from モバツイ / www.movatwi.jp 前菜
ホワイトアスパラガスと北海道産帆立 焦がしバターソース(≧∇≦)
photozou.jp/photo/show/704…20:20 from モバツイ / www.movatwi.jp お魚料理
マルセイユ風ブイヤベース リゾット仕立て。お魚は海老、ヤリイカ、真鯛。
photozou.jp/photo/show/704…20:24 from モバツイ / www.movatwi.jp お肉料理
三元豚のグリエ タイムとレモンソース。
photozou.jp/photo/show/704…20:28 from モバツイ / www.movatwi.jp 三元豚に合わせていただいた赤は、カベルネ&メルロー。これ、豚の脂身にドンピシャ(≧∇≦)
photozou.jp/photo/show/704…20:54 from モバツイ / www.movatwi.jp 三元豚の時迷ったピノ。チーズを追加していただくなう。
photozou.jp/photo/show/704…21:00 from モバツイ / www.movatwi.jp チーズはミモレット、ウォッシュ、濃厚カマンベール。
photozou.jp/photo/show/704…21:33 from モバツイ / www.movatwi.jp カウンターでディナーしています、なう。
photozou.jp/photo/show/704…21:34 from モバツイ / www.movatwi.jp デザートはフォンダンショコラとピスタチオアイス。
photozou.jp/photo/show/704…21:37 from モバツイ / www.movatwi.jp フォンダンショコラうま――い(°□°;)!「世界一」と豪語するだけのことはある!!
photozou.jp/photo/show/704…21:38 from モバツイ / www.movatwi.jp Rendezvous@西麻布、コーヒーで〆てごちそうさま(^O^)
photozou.jp/photo/show/704…
■Les Rendez-vous de Tokyo
レ ランデヴー ド トキオ(フランス料理/西麻布)
閉店しました
□営業時間
月-金
17:30~25:00(L.O)
*土・日
12:00~16:00(L.O 14:00) 17:30~23:00(L.O)
□不定休
□港区西麻布3-13-20 ヒデビルB1F
□03-5410-8110・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・22:18 from モバツイ / www.movatwi.jp 大江戸線 六本木駅なう。これより帰宅。22:38 from モバツイ / www.movatwi.jp 汐留駅から地下道歩いてJR新橋駅に到着するも、横須賀線があと15分待たないと来ない件。22:58 from モバツイ / www.movatwi.jp 性懲りもなくまた遅れてるし・・・横須賀線。22:54 from モバツイ / www.movatwi.jp 横須賀線やっときた(-_-#)00:15 from ついっぷる/twipple 帰宅ニャウ!00:33 from ついっぷる/twipple 明日は出勤日だけど有休。00:35 from ついっぷる/twipple タピオカ入りココナッツミルクgkgk・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
by Vita_deliziosa on Twitter
12/03/23のツイログ

花粉症の薬のせいで猛烈にねもい。
本日は被災地への支援物資納品のため南青山へ寄り道予定。花金、給料日だしどっかで1人ディナーしよっかな♪


photozou.jp/photo/show/704…18:55 from モバツイ / www.movatwi.jp 納品完了なう。

photozou.jp/photo/show/704…・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・18:56 from モバツイ / www.movatwi.jp メシだメシ(^o^)/19:27 from モバツイ / www.movatwi.jp Les Rendez-vous de Tokyo@西麻布なう。

photozou.jp/photo/show/704…19:31 from モバツイ / www.movatwi.jp タスマニアの泡。

photozou.jp/photo/show/704…19:36 from モバツイ / www.movatwi.jp ひとくち前菜
トランペット&セップ茸のスープ。

photozou.jp/photo/show/704…19:37 from モバツイ / www.movatwi.jp パンとオリーブオイル。

photozou.jp/photo/show/704…19:51 from モバツイ / www.movatwi.jp ソーヴィニョンブラン。

photozou.jp/photo/show/704…19:55 from モバツイ / www.movatwi.jp 前菜
ホワイトアスパラガスと北海道産帆立 焦がしバターソース(≧∇≦)

photozou.jp/photo/show/704…20:20 from モバツイ / www.movatwi.jp お魚料理
マルセイユ風ブイヤベース リゾット仕立て。お魚は海老、ヤリイカ、真鯛。

photozou.jp/photo/show/704…20:24 from モバツイ / www.movatwi.jp お肉料理
三元豚のグリエ タイムとレモンソース。

photozou.jp/photo/show/704…20:28 from モバツイ / www.movatwi.jp 三元豚に合わせていただいた赤は、カベルネ&メルロー。これ、豚の脂身にドンピシャ(≧∇≦)

photozou.jp/photo/show/704…20:54 from モバツイ / www.movatwi.jp 三元豚の時迷ったピノ。チーズを追加していただくなう。

photozou.jp/photo/show/704…21:00 from モバツイ / www.movatwi.jp チーズはミモレット、ウォッシュ、濃厚カマンベール。

photozou.jp/photo/show/704…21:33 from モバツイ / www.movatwi.jp カウンターでディナーしています、なう。

photozou.jp/photo/show/704…21:34 from モバツイ / www.movatwi.jp デザートはフォンダンショコラとピスタチオアイス。

photozou.jp/photo/show/704…21:37 from モバツイ / www.movatwi.jp フォンダンショコラうま――い(°□°;)!「世界一」と豪語するだけのことはある!!

photozou.jp/photo/show/704…21:38 from モバツイ / www.movatwi.jp Rendezvous@西麻布、コーヒーで〆てごちそうさま(^O^)

photozou.jp/photo/show/704…
■Les Rendez-vous de Tokyo
レ ランデヴー ド トキオ(フランス料理/西麻布)

月-金
17:30~25:00(L.O)
*土・日
12:00~16:00(L.O 14:00) 17:30~23:00(L.O)
□不定休
□港区西麻布3-13-20 ヒデビルB1F
□03-5410-8110
by Vita_deliziosa on Twitter
