n45-50

ロシア・サハリンと北海道を結ぶ架け橋ネット。
サハリン州には。、ロシア人もウクライナ人も住んでいる混住地域です。

サハリン加工品が日本へ輸出

2017-08-19 04:03:21 | 食べる・飲む

「Ratimirは、」日本市場にリリースされました。

 
消費者市場 、 ビジネス 、 ユジノサハリンスク

Dalsvyaz「Ratimir」最初のロシアのメーカーの一つは、アジア太平洋地域における肉製品の出荷を開始しました。 、日本の味の好みを探るために、輸出のための範囲を形成するために - 製品の最初のバッチはすでに日本、最初の配達の主な目的の一つに空気によって配信されています。 また、「Ratimir」はすでにシンガポール、ベトナム、香港、マレーシアに自社製品を輸出する許可を受けています。

「Ratimir」は、獣医衛生法規の遵守に関する食品の輸入業者に適用されます当局が非常に高い要求、バイオセーフティ日本に豚肉、牛肉や鶏肉から加熱処理した肉製品を輸出する権利を受けた最初のロシアの食肉加工会社の一つとなったことに注意してくださいそして、企業の生産者の技術レベル。 電源を開くための決定は、ロシア企業の生産上の検査後農林日本の水産省の代表者によって行われました。

「Ratimir」ピーターMizonovのコマーシャルディレクターとして、現在までに、同社の製品は、すでに日本での小売、ホテルチェーンの番号に送信されました。

ピーターMizonov
ピーターMizonov

- 同社の戦略は、アジア太平洋市場へのアクセスの重要な領域です。 現時点では、すでに日本への出荷数を作りました。 牛肉「香り」ブリスケット「素人」がチョップ「特別な」パストラミ「休日」など: - それは、このような「ミルク」と「ドクター」、ロシア連邦の国家基準に作られた、豚肉と牛肉で作られた料理がそうであるようにソーセージを調理します。 また、我々はハーフスモークソーセージ送っ - 「クラクフ」、「牛肉」、「狩猟ソーセージ」、「チーズスパイシーソーセージ」とソーセージ「乳製品」とポークソーセージを、 - 会社の経営者の代表は語りました。

日本の味の好みを探求し、識別するために - ピーターMizonovは、最初の配達の目的の一つは、と指摘しました。 受信した情報に基づいて調整し、当事者の範囲を増加するであろう。 日本への輸出の増加に伴い、「Ratimir」はすでに海でお届けする予定です。

同社の製品「Ratimirは」極東全体で何千もの顧客の認識を獲得し、すでにしていることを思い出して、それが「ロシアの100件の最高の商品」のリストに含まれています。 また、名誉賞を受賞し、レガリアメーカーの中で - タイトル「会社№1品質の分野では」ロシア経済の発展への貢献のための会社「Ratimir」に割り当てられている、「業界の2016年のリーダー」、税の公平支払いと肉の生産に強い経済パフォーマンスを実現製品。

これらのタイトルのすべてが、同社は肉を作成するプロセスに専門的なアプローチへの感謝を受け取りました。

自分の家畜複合体からの豚肉「Ratimir」

同社が輸入代替の国家政策の実施に積極的に関与していることも重要です。 2016から始まる植物「Ratimirは」ロシアの豚肉生産を活用し、さらに、同社は畜産部門の発見のおかげで、独自の原料を栽培します。

- 完成品の実現に独自の原料ベースの栽培と畜産の開発から - 今、私たちは私たちの仕事のすべての段階を含んで垂直統合持株会社を、建物のパス上にあります。 これは、私たちは消費者に新鮮さ、品質と自然の肉製品を保証することができます。 「対抗するためのフィールドから」の原則に取り組んで、私たちは、生産のすべての段階で、最も厳格な品質管理を提供 - 企業のコマーシャルディレクターは述べています。

肉は、脱骨部門で、海洋領域に位置own養豚場、どこから来る原材料の切断。 カッター、farshesostavleniyaプロセスである - 次のそれは大きな肉挽き器に行きます。

成形領域に準備肉は、ケーシングを充填し、その後、まだ生ソーセージやその他の肉製品は、調理、喫煙および冷却の過程を経なければなりません。

完成品の生産の最終段階では、彼らが最終的な実装のために用意されている包装部門、内に収容されています。

生産のすべての段階で安全性を維持するために - それは、生産設備の下落の前に、すべてのスタッフと企業の訪問者は、強制的な衛生を受けることは注目に値します。

会社「Ratimir」ベラ・カルジーナ、専門家、産業研究室の食品の標準化と認証のエンジニアが指摘したように、必ずしも両方入ってくる原材料や工業製品の品質や安全性をご確認ください。

ベラ・カルジーナ、ジャンヌのBelyaeva写真
ベラ・カルジーナ、ジャンヌのBelyaeva写真

- 研究室の専門家は、肉および補助材料の各バッチの入力制御を行います。 完成品及び半完成品は、また、製造された製品の最終検査を含む製造工程の全ての段階、で実験室および品質管理サービスの専門家によって制御されます。 製品はすべての要件を満たしている場合は、それが実装させ、 - 研究室の従業員は言いました。

「Ratimir」の優先目標は、安全な食肉製品の製造です。 コマーシャルディレクター、ピーターMizonovaによると、それは私たちの製品の質の高さは、同社がアジア太平洋地域の市場に参入する計画を実施することを可能にする、その外国人のパートナーに関心がありますさ。

スピーカーはまた、年末までに「Ratimirは」アジア太平洋地域における輸出の地理を拡大し、シンガポール、ベトナム、香港、マレーシアの市場に肉製品を供給することに注意しました。

近代的な生産設備「Ratimirは」ウラジオストクの郊外に位置しています。 6ヘクタールの生産現場エリアで最も先進的な設備を装備した5つのホールを配置。 この意味での「Ratimirは、」業界で極東の企業のためのトレンドセッターである - 自動化された除骨複合体のラインを確立していると、最初のうち、ハイテク機器を購入しています。 地域で唯一の - 時の動作に自動化された重力の倉庫を立ち上げたドイツ最大の企業の専門家の監督の下で。 イノベーションは、生産設備の最大使用を可能にし、製造プロセスの複雑さを軽減、企業のすべての領域に影響を与えます。

同社の生産研究室では、これまで地域の食肉加工会社の間にはアナログを持っていません。 それは間違いなく、また、厳正な審査の対象となる製品の品質に影響するすべての着信原料を、チェックされています。

「Ratimir」極東における業界初の一つが、その後の品質と安全性HACCPの国際システムに応じて認定されたものであり、 - GOST R ISO P 22 000の要件に応じて、食品安全マネジメントの認証システム上のデータ管理システムは、品質と安全管理を意味します生産のすべての段階で製品 - 原材料供給業者から小売における監査衛生検査で終わる、エンドユーザーと協力。

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 刑事80才のお祝いです | トップ | 世界の果てから 国際映画祭 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

食べる・飲む」カテゴリの最新記事