先週末のランチ。
天気が良かったのでウッドデッキで食べることに。
今回は先日楽天市場で購入した「パラシェードハーフ」の下で食べて自宅でカフェ気分を味わった。
ウッドデッキと軒を突っ張り棒のようにして固定できる。
今回のメニューは私が作った海鮮焼きそば。
冷凍庫にあったシーフードミックスをオリーブオイル・ニンニクでペペロンチーニ風の味付けで具に使った海鮮焼きそば。
お味は・・・
まいうー!(自画自賛)
鷹の爪を入れたのでピリッとした大人の味。
シーフードミックスの小エビやイカ、アサリからいいダシがでて味の深みが出た。
キャベツやタマネギ、人参、もやしなども入ってヘルシー。
梅雨の晴れ間の太陽を浴びながらウッドデッキで食べるランチはとても気持ち良くて最高!
昼から自分の手作り海鮮焼きそばとビールで自宅に居ながらにしてカフェ気分を満喫しためぐなのでした。
天気が良かったのでウッドデッキで食べることに。
今回は先日楽天市場で購入した「パラシェードハーフ」の下で食べて自宅でカフェ気分を味わった。
ウッドデッキと軒を突っ張り棒のようにして固定できる。
今回のメニューは私が作った海鮮焼きそば。
冷凍庫にあったシーフードミックスをオリーブオイル・ニンニクでペペロンチーニ風の味付けで具に使った海鮮焼きそば。
お味は・・・
まいうー!(自画自賛)
鷹の爪を入れたのでピリッとした大人の味。
シーフードミックスの小エビやイカ、アサリからいいダシがでて味の深みが出た。
キャベツやタマネギ、人参、もやしなども入ってヘルシー。
梅雨の晴れ間の太陽を浴びながらウッドデッキで食べるランチはとても気持ち良くて最高!
昼から自分の手作り海鮮焼きそばとビールで自宅に居ながらにしてカフェ気分を満喫しためぐなのでした。