今日も 晴れたよ~
あさ一で ピンポ~ン
Annaが 家庭菜園のトマトを
持って来てくれました
朝食は
夜焼いておいた プルマンブレッドで
地元野菜のサンドイッチ
最近流行の具がたっぷりは
主人が NOなので・・・
耳もそのままです
遅めのお昼は
山に向って 車を走らせ
チョッと隠れ家的なお店
窓からは 山もみじが綺麗
岐阜からの続きで またまたお蕎麦です
細めの上品な お蕎麦
ほんのり そば粉の甘味を感じるお蕎麦
天ぷらが 絶品
デザートは
白雪とうふ
牛乳 烏骨鶏の玉子 ワインビネガー etc
お砂糖は 一切使っていないそうです
こちらは 昨日作ったアイス
ブラックベリーの温かいソースをかけてみました
今日も一日 美味しくいただきました