おねちゃが作ったサーモンのパン粉焼き見てたら~
りぷママもまた食べたくなった(*^^*)
だけど年末年始に向かって今はなるべくお買い物しないで冷蔵庫にあるもので済ませたい(^_-)
もう、お魚ですらなく~
鶏ムネ肉で作りました(^_^)/
耐熱皿に玉ねぎスライス
その上にトマト。
塩コショウしてオリーブオイルたらり
鶏ムネ肉はそぎ切り
ハーブソルトとブラックペッパーを揉み込んで~
トマトの上に並べて
美味しいパン粉(パン粉、粉チーズ、ニンニク、パセリ、塩コショウ)
をかけて~
オリーブオイルかけかけ
200度のオーブンで30分にセットしたけど 途中で220度にしたり~
仕上げは240度にしたり~
何度も覗いてみては適当適当ヽ(^o^)丿
出来た~ヾ(o´∀`o)ノ
食べよ!!
お2階さんがほったらかしていったバゲット。
とりあえず冷凍しといたのをガーリックトーストにしました(*^^)v
りぷママ、食べ物を捨てられない人。
うまっ!!(≧∇≦)b
サラダはあっさりと茹でキャベツのノンオイル青ジソドレッシング
今日のメニューの中で1番ほめられた! おいっ!!(^^;)
チキンはどうかな~?
味見
イケる!!(≧∇≦)b
チキンもイケる!!
それもムネ肉でも(*^^)v
もちろんお魚のほうが美味しい!!
絶対!!(^_^)/
でも、でも
チキンも美味しいよ~ヽ(^o^)丿
この場合玉ねぎがいい仕事する(*^^)v
ジャガイモが欲しいとこだけど、今日はガーリックトーストがあるからね。
白ワインから赤ワインへ( ^o^)ノ
今日も楽しい♪ 美味しい♪
最新の画像[もっと見る]
- おねちゃと外飲み2軒目 3年前
- おねちゃと外飲み2軒目 3年前
- おねちゃと外飲み2軒目 3年前
- おねちゃと外飲み2軒目 3年前
- おねちゃと外飲み2軒目 3年前
- おねちゃと外飲み2軒目 3年前
- おねちゃと外飲み2軒目 3年前
- おねちゃと外飲み2軒目 3年前
- おねちゃと外飲み2軒目 3年前
- おねちゃと2人で外飲み1軒目 3年前
とても美味しそうです(^O^)/
玉葱が良いですね!!
クリスマスにもピッタリみたい(*´∀`*)
私は胸派なので本当に最高~~
キャベツのサラダも色も良く
凄ーく美味しそう~~
食べてみたいな♪
いけません。
私も捨てるの出来ないんですよねぇ~
だから食べちゃうそして太っちゃう~って
理由はそれだけじゃないですが(笑)
遂にパン粉焼きムネ肉va登場~
お魚とはまた別モノで美味しそうですね
お料理したくない病&しない病も今週末まで
24日には何か作ろうと思ってるんですが…
食べたいもの多すぎて…
コレも候補にいれよぉ~っと
キャベツのノンオイル青ジソドレッシング
日のメニューの中で1番ほめられた
ってひ~ちゃん
もぅ…可笑しすぎ~
かこさん、ムネ派だもんね(*^^*)
私、モモ派だけどこれは美味しかった!
パン粉のカリッと焼けた食感が淡白なムネ肉を食べ応えのあるものにしてくれる(*^^)v
キャベツサラダ?
軽く茹でたキャベツに市販の青ジソドレッシングだよ~
すぐに出来ます!(^_-)
『今年こそ自分の体をゴミ箱にするのはやめよう~!!』
(≧∇≦)b(≧∇≦)b(≧∇≦)b
でもダメ!
根っからの貧乏性かしら(ノД`)
鶏ムネ肉でも美味しかった!
でもなんか汁気が多かったけど。
ムネ肉から出たのかな~?
そのスープをパンに吸わせて食べたら美味しかった! また出た!貧乏性!(笑)
ね~?失礼しちゃうでしょう?o(`ω´*)o
『今日のヒットですね』だって!
新鮮な味とも言ってた(笑)
軽く茹でたキャベツに市販のドレッシングかけただけや~p(`Д´)q
サラダは毎回これにしようかな(笑)
おねちゃもドイツで作ってくれて、嬉しいわ〜。
ひーちゃんったらもお〜!(笑)
でもお魚のほうが断然美味しいけどね(*^^)v
味もだけど食感が。
オパ、気に入ったみたいよ~
2切れ食べたって( ´艸`)
ね~?ヒドいでしょ?
味音痴かしら(笑)