恥ずかしいから載せるのやめようかと思ったけど〜
トマトすき焼きドリア
そう!おとといのすき焼きの残り
まーだ捨てずに食べるつもり〜?!
クッタクタに煮えた野菜に冷やご飯を混ぜ混ぜして
トマトを押し込む
ひとまずちょっとレンチン!
そして
ピザ用チーズをこれでもかと!
240〜250度のオーブンで13分焼いたかな?
美味しそう〜!!
ドリア好きなひーちゃん、いかがでしょう?
なかなかイケます!!
トマトはすき焼き味が合うし、チーズとも合う!
だから一見へんちくりんな組み合わせの繋ぎになってくれます
熱々すき焼きドリア、美味しかった
味噌漬けのサーモンも食べました。
ブロッコリーは刻みニンニク入りの塩茹で。
コクが出て、それだけで美味しいです
デザートの林檎🍎
この切り方が多いかな
芯だけ残して無駄なく食べられる
トマトすき焼きドリア
そう!おとといのすき焼きの残り
まーだ捨てずに食べるつもり〜?!
クッタクタに煮えた野菜に冷やご飯を混ぜ混ぜして
トマトを押し込む
ひとまずちょっとレンチン!
そして
ピザ用チーズをこれでもかと!
240〜250度のオーブンで13分焼いたかな?
美味しそう〜!!
ドリア好きなひーちゃん、いかがでしょう?
なかなかイケます!!
トマトはすき焼き味が合うし、チーズとも合う!
だから一見へんちくりんな組み合わせの繋ぎになってくれます
熱々すき焼きドリア、美味しかった
味噌漬けのサーモンも食べました。
ブロッコリーは刻みニンニク入りの塩茹で。
コクが出て、それだけで美味しいです
デザートの林檎🍎
この切り方が多いかな
芯だけ残して無駄なく食べられる
それに高めの温度で焼くと、アッツアツでそれもまたいいのよね〜。
あ〜、グラタン食べたくなってきた。
今年のクリスマスのローストチキンの残りはグラタンにしようかな。
うちは今晩デザートに紅まどんな食べた!
あれ美味しいね〜!
教えてくれてありがとう!!!
トマトがいい仕事してくれました!!
とろーりチーズの熱々グラタン!
久しぶりだったけど美味しくて美味しくて
紅まどんな、美味しいでしょ?
粒粒感がなくてまさに天然オレンジゼリーって感じじゃない?
季節に1回食べると満足する!(笑)
チーズとトマトのコンビは絶品ですもんね。
ベースはすき焼きご飯で熟成の味だし(笑)
熱熱トロトロ~キャー
美味しくない訳ないな
このカットの仕方~
今晩から真似っこしちゃおう~
毎回剥くのまちきれなくて…
暴れる子がいるので…(笑)
ホントに美味しかった〜!!(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちょっと甘いライス部分もトマトの酸味が引き締めてくれて。
棄てなくて良かった!笑
林檎、無駄がなくていいよ^ - ^
食べられるとこまで食べられる!笑