<プーケット旅行記⑨>
プーケット2日目の朝です
まずは朝食をしっかり食べましょう
なかなかオサレで雰囲気の良い朝食会場だった気がします
料理の種類は悩むほど多くないけど、オープンキッチンで卵料理も頼めるし、これだけあれば良い方だと思います
ワッフルやパンケーキもあるしね
濾してないハチミツの原液もありました
これはオーストラリアで食べた以来だわ~
さすが欧米人旅行客の多いプーケット
その場でフレッシュジュースを作ってくれます
スイカジュースがおいしかったです
さて、勝負開始! 勝負?
なんとも和洋折衷な感じで
南国で完全に火が通ってない卵は怖いけど、この半熟の黄身はおいしかったです
何かぁ?
ヨーグルトにハチミツを落としました
濃厚でおいしかったです
こうして写真で見るともう一皿くらいイケそうな気もしますがね?
やっぱりおかずの種類が少ないみたいだけど、ジューススタンドにハチミツの原液もあるし、「さっさと食べてください」ではなく「楽しんでください」といった雰囲気がいいですね
ご馳走様でした
つづく。
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すばらしい演出ですね
まるで宝石店のようなインテリアの
(ちょっとおおげさ?)
ブッフェコーナーがオサレ
フレッシュジュースも充実
いいなここ 食べてぇーー
ほんとに3ラウンドでKOですか?
ホテルの朝食ってなぜかいっぱい食べられるワタス
本当は5ラウンドくらい行きたかったかも