いろんな方がいらっしゃいます。
うどんのルーツを尋ねる方。
うどんの原材料を尋ねる方。
店名の由来を尋ねる方など。
取り分け多いのは写真を撮られ方です。
今日もいらっしゃいました。
「こんなに細くてコシがしっかりしているうどん、珍しいね。」
と言われ、パシリ。
当店は、うどんさえ食べて頂けれは何でもOK。
これからも続けていきます。
明日は「トマト冷麺」です。
3連休のあと火曜日は「あさりかき揚げうどん」です。
うどんのルーツを尋ねる方。
うどんの原材料を尋ねる方。
店名の由来を尋ねる方など。
取り分け多いのは写真を撮られ方です。
今日もいらっしゃいました。
「こんなに細くてコシがしっかりしているうどん、珍しいね。」
と言われ、パシリ。
当店は、うどんさえ食べて頂けれは何でもOK。
これからも続けていきます。
明日は「トマト冷麺」です。
3連休のあと火曜日は「あさりかき揚げうどん」です。