11月メニュー
1 木 さっぱり肉うどん 豚バラ肉・椎茸・長ネギでさっぱりしたスープに仕上げました。
2 金 エビ天うどん うどん屋では定番のメニュー。3尾もつきます。
6 火 親子かき玉うどん シメジ・人参・鶏肉・シメジ卵でとじた熊五郎風かき玉うどんです。
7 水 イカ天うどん 肉厚のイカは大好評、3枚もつきます。
8 木 アサリ麻婆うどん 麻婆豆腐とうどんの相性は折り紙付きです。
9 金 豚汁うどん 豚汁をうどんに合うよう味付けました。
14 水 キノコうどん 舞茸・エリンギ・シメジなど茸三昧のうどんです。
15 木 けんちんうどん 鶏肉・里芋・人参・牛蒡等の根菜類が入り、ボリュームたっぷりです。
16 金 肉汁うどん 豚バラ肉・シメジ・長ネギを入れて優しい味に仕上げました。
19 月 2点かき揚げうどん 2種類のかき揚げ。季節によって組み合わせも変わります。
20 火 カレーうどん バラ肉・玉葱・長葱・人参をじっくり煮込みました。
21 水 煮込みうどん 豚肉または鶏肉に白菜・人参・玉葱など野菜たっぷりです。
22 木 豚汁うどん 豚汁をうどんに合うよう味付けました。
26 月 モツ煮うどん 熊五郎特製ピリ辛モツ煮は若者向け。
27 火 担々うどん ピリ辛の肉みそが何とも言えない味です。
28 水 2点かき揚げうどん 2種類のかき揚げ。季節によって組み合わせも変わります。
29 木 豆腐あんかけうどん 豆腐・長ネギ・シメジを入れた和風麻婆豆腐です。
30 金 海鮮麻婆うどん 麻婆豆腐とうどんの相性は折り紙付きです。