goo

クレソンとミカンとりんごのジュース



NEW
材料:クレソン、ミカン半個、りんご(むつ)、水

昨日画像アップした猿顔のりんごをカット。

ミキサー使用 (20秒撹拌)
※ミカンの外皮はむく。りんごの芯と種は除く。



遅めの朝食:ジュース以外は、ヨーグルト(+ミカン半個・パイナップル)、
納豆(+カッテージチーズ・茹でホウレン草)、白菜とベーコンのスープ、
チース(ブリー・コンテ)とクラッカー & コーヒー






ピリピリ感のあるクセのあるジュース。
クレソンのジュースは難しい。



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« アシタバとり... アシタバとり... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。