毎年 年末に 二回に渡り 箱詰め発送させていただいています
勝英の特産品 「勝英食彩紀行」
の
第一回め発送を 昨日 無事終えました
たくさんのお客さまから ご注文をいただき とても感謝しています
今日は 皆さまのもとに届いていると思います
ありがとうございます
Aセットに入れております「かぶらの酢漬け」は 賞味期限を短くしております
到着後は冷蔵庫に入れて どうかお早目にお召し上がりください
箱詰め風景です
作州黒手づくりの品 Aセット
グループ員が この日のために 真心を込めて作った 田舎の加工品です
もちろん 素材は 近くで採れたものを吟味して使用しております
今年は
一年を通して 箱の中身を見直そうと 夏・秋・冬 と 内容をリニューアルいたしました
作州黒手づくりの品 特別Aセット
Aセットに比べ 黒豆入り豆餅を増量しています
お客様のニーズにお応えして 丸餅も入れております
クループ活動の様子も 写真入りでご紹介させて貰っています
それぞれの品の 賞味期限をご確認の上
美味しいうちに お早目にお召し上がり下さいませ
次回発送は 12月20日(金)です
注文締め切りは 12月9日(月)です
詳しくは こちら↓
作州黒手づくりの品セット お申し込み方法
(12月6日発送のご注文は 締め切りました)
皆さま ありがとうございました
美作の楽しさを少しでも全国にお伝えできたらと思っています
お帰りの際に 一回だけ 押していただけると嬉しいです♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます