月曜日は受診日。
2時間のドライブも自分では運転できません(x_x;)
しかも雪が降りましたよ(´○`;
前日から感じていた目の違和感はより激しくなり、
道中や食事中、検査中も気分がすぐれません。
酔っているようにムカムカする。
術後の目の眼圧が急に上がったようです。
正常の倍まで上がっていました。
そうするとそんな症状が出るようです。
目の術後とはすんなり終わってくれないのですねm(。_。;))m
初栽培のロメインレタスです。
巻かないレタスでこれはどっちかというと白菜?
炒めてもおいしいそうですが、
原産地がローマ時代のコス島ということでロメインレタスとかコスレタスとかいうらしい。
シーザーサラダのメインのレタスでローマ時代のカエサルが好んで食べた
というのはうそらしい?
種をまく前にしっかり水を撒くのはガマさんの教え。
ところでシーザーサラダにトッピングするのは何がおすすめ?
2時間のドライブも自分では運転できません(x_x;)
しかも雪が降りましたよ(´○`;
前日から感じていた目の違和感はより激しくなり、
道中や食事中、検査中も気分がすぐれません。
酔っているようにムカムカする。
術後の目の眼圧が急に上がったようです。
正常の倍まで上がっていました。
そうするとそんな症状が出るようです。
目の術後とはすんなり終わってくれないのですねm(。_。;))m
初栽培のロメインレタスです。
巻かないレタスでこれはどっちかというと白菜?
炒めてもおいしいそうですが、
原産地がローマ時代のコス島ということでロメインレタスとかコスレタスとかいうらしい。
シーザーサラダのメインのレタスでローマ時代のカエサルが好んで食べた
というのはうそらしい?
種をまく前にしっかり水を撒くのはガマさんの教え。
ところでシーザーサラダにトッピングするのは何がおすすめ?