はつたもの通信

「まだ小麦なんて食べているの!?」なんて言われて罪悪感を持ちながら、それでもパンもおやつも食べたいあなたへ

4/3 曇り 今日のメニュー

2024年04月03日 10時44分00秒 | 今日のメニュー
今日のパンは

真四角パン
デニッシュ食パン
小豆ベーグル
プレーンハード
白いちじくハード
ねぎ味噌デニッシュロール
くるみ蒸しパン
干し芋入り小豆蒸しパン
シナモンカレンズロール
みりん粕タードクリームパン
ふわふわあんパン
甘夏coboとライスミルククロワッサン

里山レンコン酵母の米粉ベーグル



今日のおやつ

りんごのパイケーキ

豆乳泡立て米粉のカップケーキ(さつまいも)


小豆と干し芋クッキーを作っています

***

営業日時
水曜日〜土曜日
10:30〜18:30

***

*○*出店情報*○*

4/6(土)らくぜんマルシェ@光ヶ丘ローズガーデン

4/27(土)Park de MARCHE@千葉稲毛海岸公園

***

***○**○***
当店のパン&おやつは全てヴィーガン仕様。
卵、バター等の乳製品、一切の砂糖、もちろん添加物も不使用です。
酵母は自家製天然(野生)酵母。
素材は購入していますが(可能な限りオーガニック)
出来る限り自家製手作りです。
パンにもおやつにも、栄養価を上げる為
全粒粉や雑穀粉、玄米粉などを使用しています。
#ノーマスク
#他者をばい菌扱いしません
#酵母に守られている店
#店主は健康オタク
店頭販売の他、通販もあります。
(14時までのご注文で、即日発送可能です/教室日除く)
https://hatsutamono.shop-pro.jp/
通販のご注文は、専用ページからお願いします。
逃したくない品が、日々出て来て悩み過ぎている方は
ぜひ、冷凍取り置きをご利用くださいね。
後で「また作って」と言われても、お応え出来ない事も多いですよ。
今日ものんびり、皆様のお越しをお待ちしております。
どうぞよろしくお願いします。
#自家製酵母
#天然酵母
#小麦粉酵母
#手ごねパン
#ビーガン
#ヴィーガン
#無添加
#手づくり
#実店舗あり
#はつたもの
#贈りもの
#自分にご褒美
#滋味
#東大島
#自家製天然酵母
#砂糖不使用
#卵不使用
#乳製品不使用
#発酵
#自分にご褒美
#ビーガン

一個で満足
三個食べても
#罪悪感無し







コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今週のクッキーと 明日の予告 | トップ | 4/4 曇り 今日のメニュー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

今日のメニュー」カテゴリの最新記事