はつたもの通信

「まだ小麦なんて食べているの!?」なんて言われて罪悪感を持ちながら、それでもパンもおやつも食べたいあなたへ

4/12 曇り 今日のメニュー

2024年04月12日 10時33分00秒 | 今日のメニュー
今日のパンは
 
発芽押し麦ベーグル
里山れんこん酵母のソフトフランス
昆布菜種バンズ
おかずデニッシュ(タカキビ入り葉玉ねぎ味噌煮)
さつま芋シナモンロール
ゴマクッキーパン
りんごcoboのクロワッサン
 
○まだあります
 
真四角パン
デニッシュ食パン
シナモンカレンズデニッシュ食パン
プレーン&カシューナッツベーグル
プチパン
菜種バンズ
葉玉ねぎ味噌ハード
ルバーブcobo入りソフトフランス
さつまいもハード
酒粕チーズデニッシュロール
白いちじくデニッシュロール
みかんレーズンロール(ちょっとバナナチップス入り)
 
今日のおやつ
 
○まだあります
 
発泡甘酒豆腐タルト
山芋のブラウニー
 
 
甘酒柚子ビスケット、ごまクッキーを作っています
他にも何か作りますよ
 
***
 
営業日時
水曜日〜土曜日
10:30〜18:30
 
***
 
*○*出店情報*○*
 
4/27(土)Park de MARCHE@千葉稲毛海岸公園
 
***
 
***○**○***
当店のパン&おやつは全てヴィーガン仕様。
卵、バター等の乳製品、一切の砂糖、もちろん添加物も不使用です。
酵母は自家製天然(野生)酵母。
素材は購入していますが(可能な限りオーガニック)
出来る限り自家製手作りです。
パンにもおやつにも、栄養価を上げる為
全粒粉や雑穀粉、玄米粉などを使用しています。
#ノーマスク
#他者をばい菌扱いしません
#酵母に守られている店
#店主は健康オタク
店頭販売の他、通販もあります。
(14時までのご注文で、即日発送可能です/教室日除く)
https://hatsutamono.shop-pro.jp/
通販のご注文は、専用ページからお願いします。
逃したくない品が、日々出て来て悩み過ぎている方は
ぜひ、冷凍取り置きをご利用くださいね。
後で「また作って」と言われても、お応え出来ない事も多いですよ。
今日ものんびり、皆様のお越しをお待ちしております。
どうぞよろしくお願いします。
#自家製酵母
#天然酵母
#小麦粉酵母
#手ごねパン
#ヴィーガン
#無添加
#手づくり
#実店舗あり
#はつたもの
#贈りもの
#滋味
#東大島
#自家製天然酵母
#砂糖不使用
#卵不使用
#乳製品不使用
#発酵
#自分にご褒美
#ビーガン
 
一個で満足
三個食べても
#罪悪感無し
 
 
コメント
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする