こんちは。
いしまるブログです。
本日仕入れしております。
そこそこ魚も出て来ております。
時鮭
いまだしている本マスとは身の色から違います。
手当てして間に合えば本マスと時鮭の食べ比べって言うのも面白いかもしれませんね。
あおはた
黄色いのにあおはた。
方々とあいなめ
いさき
子持ちでしたが脂のってます。身質もよさそうです。
白甘鯛
久々によい個体。
脂もあります。
津本式の血抜きして丸のまま少し寝かそうとおもいます。月曜日くらいから出せればと。
しまあじ
こちらも脂あり。
くろむつ
終わりに差し掛かってきてます。
アオダイ
これからよくなる魚。
しゃこ
北海道産。メス。
他にも色々仕入れてきております。
取り急ぎ。
では。
いしまるブログです。
本日仕入れしております。
そこそこ魚も出て来ております。
時鮭
いまだしている本マスとは身の色から違います。
手当てして間に合えば本マスと時鮭の食べ比べって言うのも面白いかもしれませんね。
あおはた
黄色いのにあおはた。
方々とあいなめ
いさき
子持ちでしたが脂のってます。身質もよさそうです。
白甘鯛
久々によい個体。
脂もあります。
津本式の血抜きして丸のまま少し寝かそうとおもいます。月曜日くらいから出せればと。
しまあじ
こちらも脂あり。
くろむつ
終わりに差し掛かってきてます。
アオダイ
これからよくなる魚。
しゃこ
北海道産。メス。
他にも色々仕入れてきております。
取り急ぎ。
では。