2012年9月22日(土):ル・ポワソニエ
ボルドーワインセミナーII
:ボルドーワインと合わせて楽しむ肉料理
1.Château Haut Pougnan 2010
: ソーヴィニオン・ブラン,セミヨン,ミュスカデル
A.O.C.Entre Deux Mers 12.5%
2.Château Marjosse 2009
: メルロ,カベルネ・ソーヴィニオン,マルベック
A.O.C.Bordeaux 14%
3.Dourthe 2009
: カベルネ・ソーヴィニオン,メルロ
A.O.C.Bordeaux 13.5%
4.Château Patache d'Aux 2007
: カベルネ・ソーヴィニオン,メルロ,カベルネ・フラン
A.O.C.BMédoc 13%
・パンタァド,ポワロ,トマトのテリーヌ・タイム風味
・メルヘンポークのカベルネ・ソーヴィニオン・ブレゼ
・ボルドー赤ワインに感じるフルーツの要素
ムース・オ・ショコラ
・カフェ・ノワール
ボルドーワインセミナーII
:ボルドーワインと合わせて楽しむ肉料理
1.Château Haut Pougnan 2010
: ソーヴィニオン・ブラン,セミヨン,ミュスカデル
A.O.C.Entre Deux Mers 12.5%
2.Château Marjosse 2009
: メルロ,カベルネ・ソーヴィニオン,マルベック
A.O.C.Bordeaux 14%
3.Dourthe 2009
: カベルネ・ソーヴィニオン,メルロ
A.O.C.Bordeaux 13.5%
4.Château Patache d'Aux 2007
: カベルネ・ソーヴィニオン,メルロ,カベルネ・フラン
A.O.C.BMédoc 13%
・パンタァド,ポワロ,トマトのテリーヌ・タイム風味
・メルヘンポークのカベルネ・ソーヴィニオン・ブレゼ
・ボルドー赤ワインに感じるフルーツの要素
ムース・オ・ショコラ
・カフェ・ノワール