ヘルシオで鶏の照り焼き。
醤油、みりん、酒につけておいた鶏もも肉と、スライスしたカボチャ、ししとうを調理網に並べてヘルシオ上段へ。
ヘルシオまかせて調理→網焼き 揚げる
しし唐は、我が家のヘルシオの一番焦げ目がつきにくいところに並べたのですが、予想通り焦げました
トースターで一瞬でできるのを横着したために、やっちまいました
ゴボウとこんにゃくの煮物。
ヘルシオの肉じゃがモードで。
ほうれん草と人参の胡麻和え。
ほうれん草と人参はヘルシオで茹でました。
枝豆の塩ゆで。
大量なのに350円で、安いと思って買ったら、あんまり枝豆の味がしませんでした
家庭菜園のラディッシュと赤玉ねぎで生野菜サラダ。
採れたて野菜はみずみずしくて最高です