カオルーンシャングリラホテルにある、なだ万でランチしました。
鉄板焼きで予約しました。
メニューは牛肉の薄焼きセットとシーフードセットにしました。
先付
サラダは胡麻ドレッシングでした。
バケットのトマトのせ
お造りはサーモンと甘エビ
娘の玉子のにぎり
シーフードはエビ、ホタテ、白身魚(何かわからない)でした。
薄切り牛肉は写真撮るの忘れていました。すんまそん。
フライライスは鉄板で焼いてくれます。
フライライスと香の物とみそ汁
焼野菜
なぜか焼野菜は最後に出てきました。その順番は日本スタイルでなくて香港スタイルなのか。
アイスクリームは4種類から選べて、パイナップルにしました。
鉄板焼きで予約しました。
メニューは牛肉の薄焼きセットとシーフードセットにしました。
先付
サラダは胡麻ドレッシングでした。
バケットのトマトのせ
お造りはサーモンと甘エビ
娘の玉子のにぎり
シーフードはエビ、ホタテ、白身魚(何かわからない)でした。
薄切り牛肉は写真撮るの忘れていました。すんまそん。
フライライスは鉄板で焼いてくれます。
フライライスと香の物とみそ汁
焼野菜
なぜか焼野菜は最後に出てきました。その順番は日本スタイルでなくて香港スタイルなのか。
アイスクリームは4種類から選べて、パイナップルにしました。