コンラッドホテル内にある広東料理レストランのこちらで夕食。
焼味3種盛り
叉焼、仔豚の皮のロースト、ローストグース。ここに来たら必ずオーダーする大好きな焼味。ここのは格別においしい。
エビワンタンのスープ
娘はこのスープと白ごはんが定番です。
豚肉といんげん豆のXOジャン炒め
お酒にも白ごはんにもあいます。ここのXOジャン炒めはブレないおいしさです。
乾燥ホタテ貝柱とモヤシと卵の炒め
高級ホテルのレストラン(唐閣はフカヒレ扱ってます)はどこもかしこもフカヒレ料理がなくなったので、たびん代替品としてホタテ貝柱が使われているのねん。
広東風鶏のから揚げ
この鶏のから揚げも大好きです。
サービスでデザートを頂きました。
楊枝甘露
中国クッキーと桂花ゼリー
いつもながら美味しかった。ごちそうさま。
焼味3種盛り
叉焼、仔豚の皮のロースト、ローストグース。ここに来たら必ずオーダーする大好きな焼味。ここのは格別においしい。
エビワンタンのスープ
娘はこのスープと白ごはんが定番です。
豚肉といんげん豆のXOジャン炒め
お酒にも白ごはんにもあいます。ここのXOジャン炒めはブレないおいしさです。
乾燥ホタテ貝柱とモヤシと卵の炒め
高級ホテルのレストラン(唐閣はフカヒレ扱ってます)はどこもかしこもフカヒレ料理がなくなったので、たびん代替品としてホタテ貝柱が使われているのねん。
広東風鶏のから揚げ
この鶏のから揚げも大好きです。
サービスでデザートを頂きました。
楊枝甘露
中国クッキーと桂花ゼリー
いつもながら美味しかった。ごちそうさま。