ビュルイーゼルのオーナーシェフだったアントワーヌ・ヴェスターマンがパリに出店したカジュアルなレストラン。ここはサン・ルイ島にあり、近くにはアイスで有名なベルティヨンやジェラートのアモリーノもあります。
店内は黒を基調としたシックな内装。明かりは少しだけ。なので写真が暗く見えにくくて、すんまそん。
3コースメニューにしました。アペリティフはお薦めのミュスカデに。そしてクレマンドアルザスをボトルで。
アントレ
イカとラタトゥイユのサラダ
温野菜のサラダ
プラ
仔羊の煮込み
鶏胸肉のロティ。野菜とコンソメスープ添え。
デザート
チョコレートタルト
ババ
店内は黒を基調としたシックな内装。明かりは少しだけ。なので写真が暗く見えにくくて、すんまそん。
3コースメニューにしました。アペリティフはお薦めのミュスカデに。そしてクレマンドアルザスをボトルで。
アントレ
イカとラタトゥイユのサラダ
温野菜のサラダ
プラ
仔羊の煮込み
鶏胸肉のロティ。野菜とコンソメスープ添え。
デザート
チョコレートタルト
ババ