台北1日目の夕食は鼎泰豊の本店にて。
台湾生ビールで乾杯。
台湾ビールって苦味が少なくておいしい。
小籠包
初めに1籠、そして途中でもう1籠を頼みました。
豆苗の炒め
排骨
娘はスパイス系は大丈夫なようでムシャムシャ食べてました。
清燉牛肉麺
うんめーっす。
擔擔麺
ゴマの風味と独特なスパイスが少々きつくてわたすの口にはあいませんでした。
台湾生ビールで乾杯。
台湾ビールって苦味が少なくておいしい。
小籠包
初めに1籠、そして途中でもう1籠を頼みました。
豆苗の炒め
排骨
娘はスパイス系は大丈夫なようでムシャムシャ食べてました。
清燉牛肉麺
うんめーっす。
擔擔麺
ゴマの風味と独特なスパイスが少々きつくてわたすの口にはあいませんでした。