香港滞在の最終日の夜は福臨門へ行きました。
ゆでエビ
久しぶりに食べました。やぱうめーっす。
豚のロースト
豆腐と茄子と鶏肉の腐乳の土鍋煮込み
豚スペアリブの唐揚げ
芥蘭の蟹みそあんかけ
しょうゆやきそば
マンゴプリン
このマンゴプリンが劇ウマでした。夏はやっぱマンゴがおいしい。
杏仁お汁粉
サービスのお菓子
ゆでエビ
久しぶりに食べました。やぱうめーっす。
豚のロースト
豆腐と茄子と鶏肉の腐乳の土鍋煮込み
豚スペアリブの唐揚げ
芥蘭の蟹みそあんかけ
しょうゆやきそば
マンゴプリン
このマンゴプリンが劇ウマでした。夏はやっぱマンゴがおいしい。
杏仁お汁粉
サービスのお菓子