ワンチャイにある福臨門で飲茶ランチしました。
お茶はゴッポウ(菊普)にしました。いつもゴッファ(菊花)にするのですがポーレイが飲みたい気分だったので。
ローストポーク
皮パリで身もジューシーで塩加減も良かったです。おいしい
エビとニラの蒸し餃子
皮の薄さといい、餡のおいしさは間違いない。
イカのガーリック蒸し
これがうまいーのなんの。やめられません。
骨付き豚のトウチ蒸し
エビの湯葉包み揚げ
空芯菜のチリ炒め
湯麺
カスタード饅頭
中からトロットロでアツアツのカスタード餡が出てきます。餡が甘味の中に少し塩味が効いてておいしい。
醤油やきそば
これが大好きさー。
お茶はゴッポウ(菊普)にしました。いつもゴッファ(菊花)にするのですがポーレイが飲みたい気分だったので。
ローストポーク
皮パリで身もジューシーで塩加減も良かったです。おいしい
エビとニラの蒸し餃子
皮の薄さといい、餡のおいしさは間違いない。
イカのガーリック蒸し
これがうまいーのなんの。やめられません。
骨付き豚のトウチ蒸し
エビの湯葉包み揚げ
空芯菜のチリ炒め
湯麺
カスタード饅頭
中からトロットロでアツアツのカスタード餡が出てきます。餡が甘味の中に少し塩味が効いてておいしい。
醤油やきそば
これが大好きさー。