今回の旅行で2度目のフェリンギグリルです。もう一度食べたいものがありまして行ってきました。
けんどこの夜、席に着くなり娘の機嫌が最高潮に悪くなり「ここで食べない」やら「お部屋へ帰る」やら、イヤだイヤだと聞かない。いろんな攻防を試したけれどどれも効かず。お店のスタッフが見かねて(他のお客さんに迷惑ですよね)特別に個室を用意してくれました。ありがたいです。個室に入って少し落ち着いたのかだんだん機嫌が直ってきました。ホッ。
食前酒はシャンパン。そして赤ワインをボトルで頼みましたが名前忘れました。すんまそん。
アミューズ
エビのクリームソース
わたすの前菜はSOUFFLE(チーズスフレグラタン)
夫の前菜はANGUS CARPACCIO(牛肉のカルパッチョ)
お口直しのシャーベットを撮り忘れました。けんど前回と一緒です。
メインはグリル料理から。
わたすはGRAIN FED BEEF RIBEYE(リブアイ)
前回食べておいしかったのでもう一度食べました。やっぱおいしかったぁ。
夫はGRAIN FED BEEF TENDERLOIN(テンダーロイン)
付け合せ
カリフラワーのグラタンとじゃがいも
デザートは(RASPBERRY TRUFFLE)
お薦めマークがついていたのでオーダー。ピスタチオのプラリネとベリーソルべがマッチしておいしい。お薦めだけありました。
チョコレート
ここは何度来てもサービスも料理もとても満足しました。
けんどこの夜、席に着くなり娘の機嫌が最高潮に悪くなり「ここで食べない」やら「お部屋へ帰る」やら、イヤだイヤだと聞かない。いろんな攻防を試したけれどどれも効かず。お店のスタッフが見かねて(他のお客さんに迷惑ですよね)特別に個室を用意してくれました。ありがたいです。個室に入って少し落ち着いたのかだんだん機嫌が直ってきました。ホッ。
食前酒はシャンパン。そして赤ワインをボトルで頼みましたが名前忘れました。すんまそん。
アミューズ
エビのクリームソース
わたすの前菜はSOUFFLE(チーズスフレグラタン)
夫の前菜はANGUS CARPACCIO(牛肉のカルパッチョ)
お口直しのシャーベットを撮り忘れました。けんど前回と一緒です。
メインはグリル料理から。
わたすはGRAIN FED BEEF RIBEYE(リブアイ)
前回食べておいしかったのでもう一度食べました。やっぱおいしかったぁ。
夫はGRAIN FED BEEF TENDERLOIN(テンダーロイン)
付け合せ
カリフラワーのグラタンとじゃがいも
デザートは(RASPBERRY TRUFFLE)
お薦めマークがついていたのでオーダー。ピスタチオのプラリネとベリーソルべがマッチしておいしい。お薦めだけありました。
チョコレート
ここは何度来てもサービスも料理もとても満足しました。