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フェリンギグリル(夕食)2012年春パート2@シャングリララササヤン

2012年04月23日 | マレーシア◆ペナン食
今回の旅行で2度目のフェリンギグリルです。もう一度食べたいものがありまして行ってきました。
けんどこの夜、席に着くなり娘の機嫌が最高潮に悪くなり「ここで食べない」やら「お部屋へ帰る」やら、イヤだイヤだと聞かない。いろんな攻防を試したけれどどれも効かず。お店のスタッフが見かねて(他のお客さんに迷惑ですよね)特別に個室を用意してくれました。ありがたいです。個室に入って少し落ち着いたのかだんだん機嫌が直ってきました。ホッ。

食前酒はシャンパン。そして赤ワインをボトルで頼みましたが名前忘れました。すんまそん。

アミューズ

エビのクリームソース

わたすの前菜はSOUFFLE(チーズスフレグラタン)


夫の前菜はANGUS CARPACCIO(牛肉のカルパッチョ)


お口直しのシャーベットを撮り忘れました。けんど前回と一緒です。

メインはグリル料理から。

わたすはGRAIN FED BEEF RIBEYE(リブアイ)

前回食べておいしかったのでもう一度食べました。やっぱおいしかったぁ。

夫はGRAIN FED BEEF TENDERLOIN(テンダーロイン)


付け合せ

カリフラワーのグラタンとじゃがいも

デザートは(RASPBERRY TRUFFLE)

お薦めマークがついていたのでオーダー。ピスタチオのプラリネとベリーソルべがマッチしておいしい。お薦めだけありました。

チョコレート


ここは何度来てもサービスも料理もとても満足しました。


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