宿泊ホテルから徒歩5分というめさ近いところにあるいつも来るレストラン。日本から事前に予約していったのでいつもの個室へ案内されました。
ここには少し日本語の話せる女性の店員さんが1人いるのですがその人がわたすたち家族を憶えててくれ、「あらー久しぶり~今日は観光?」と聞いてくれました。前回は1週間滞在中に2度も来たので住んでいると思われて「観光」だというとびっくりされました。
砂鍋鶏湯(鶏スープ鍋)小サイズ
蒜泥白肉(豚肉のニンニクソースがけ)
京醤牛肉[糸糸](牛肉と葱の炒め)&鶏汁葱餅(ネギ入り皮)
魚香茄子(マーボーナス)
椒鹽排骨(骨付き豚肉のチリガーリック)
清炒空芯菜(空芯菜の塩炒め)
サービスの果物
昨年はこれがなんだかわからなかったのですがどうもグアバのようです。
ここには少し日本語の話せる女性の店員さんが1人いるのですがその人がわたすたち家族を憶えててくれ、「あらー久しぶり~今日は観光?」と聞いてくれました。前回は1週間滞在中に2度も来たので住んでいると思われて「観光」だというとびっくりされました。
砂鍋鶏湯(鶏スープ鍋)小サイズ
蒜泥白肉(豚肉のニンニクソースがけ)
京醤牛肉[糸糸](牛肉と葱の炒め)&鶏汁葱餅(ネギ入り皮)
魚香茄子(マーボーナス)
椒鹽排骨(骨付き豚肉のチリガーリック)
清炒空芯菜(空芯菜の塩炒め)
サービスの果物
昨年はこれがなんだかわからなかったのですがどうもグアバのようです。