カオルーンシャングリラ内にある広東料理レストランのこちらでディナーしました。
ここのホテルへは初めて来たので、もちろんレストランも初めてです。
ウェルカムティー
突出しのカシューナッツ。青のりがまぶしてました。
大根の漬物
娘に豚団子とキャベツのスープ&白ごはん
メニューは料理長おすすめコースにしました。
オートミールのクリスピーロブスター
アラスカの蟹肉と燕の巣のカボチャスープ
タラのオーブン焼きと貝柱の卵白淡雪炒め
鹿児島和牛とガーリックの炒めバスケット詰め
海の幸入り特製スープライス
香宮3種類のデザートの皿盛り
料理全般に「うーん」というのが率直な感想。サービスは良かったです。今回がたまたまなのか、メニュー選択ミスなのか、どれも私たちの口に合いませんでしたー。ごめりんこ。
コースじゃなくてアラカルトにすればよかったのかなぁ。
ここのホテルへは初めて来たので、もちろんレストランも初めてです。
ウェルカムティー
突出しのカシューナッツ。青のりがまぶしてました。
大根の漬物
娘に豚団子とキャベツのスープ&白ごはん
メニューは料理長おすすめコースにしました。
オートミールのクリスピーロブスター
アラスカの蟹肉と燕の巣のカボチャスープ
タラのオーブン焼きと貝柱の卵白淡雪炒め
鹿児島和牛とガーリックの炒めバスケット詰め
海の幸入り特製スープライス
香宮3種類のデザートの皿盛り
料理全般に「うーん」というのが率直な感想。サービスは良かったです。今回がたまたまなのか、メニュー選択ミスなのか、どれも私たちの口に合いませんでしたー。ごめりんこ。
コースじゃなくてアラカルトにすればよかったのかなぁ。