おかげさまです

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唯一麺家@香港

2005年11月09日 | 香港◆粥麺・茶餐廳
香港での朝はゆっくり起きて朝食を抜かすことも多いんだけど、少し早起きして朝食をとる時にはたいていお粥か麺が多いでこ夫婦。
違うものが食べたくなり、鹹豆漿(塩味豆乳) が評判の、厚福街にある「唯一麺家」で、朝ごはんを食べてきました。

夫:東坡肉麺(豚バラ煮込みのせ麺)麺がのびのび。のってたトンポーローはうまい。


わたす:鹹豆漿(塩味豆乳) タイミングが悪かたのかちと塩味がきつかったです。


上海粢(上海風おにぎり)は夫とはんぶんこ。中の具がわたす好みでうまい。おこわで腹持ちいい。


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