5月の作り置きおかずは『ひじき』
アレンジする時に 彩りが良くなるように 枝豆と人参を使ってみました
ひじきの炒り煮からアレンジするメインおかずは
卵とじゃがいもで 『スパニッシュオムレツ』
豆腐と油揚げで 『揚げ巾着』
鶏ひき肉で 『韓国風つくね』 コチュジャンダレで召し上がっていただきますが、しょうゆダレやケチャップでも美味しいつくねです。
アレンジする時に 彩りが良くなるように 枝豆と人参を使ってみました
ひじきの炒り煮からアレンジするメインおかずは
卵とじゃがいもで 『スパニッシュオムレツ』
豆腐と油揚げで 『揚げ巾着』
鶏ひき肉で 『韓国風つくね』 コチュジャンダレで召し上がっていただきますが、しょうゆダレやケチャップでも美味しいつくねです。