☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

小料理"七ツ森”

2024年05月06日 | 日記
GW最終日 午前は 作り置きおかず~茹で豚こま~

片栗粉を付けて茹でた豚肉を 生姜焼きやナス入りのポークチャップにアレンジです






夕方からは GWスペシャル企画でご案内していた 夜のカウンターレッスン
小料理"七ツ森” お二人様ご来店でした

たけのこ、玉ねぎ、なすのお持ち込み 





たけのこのサラダは 初めてとのことで 気に入っていただけました

私も 芋焼酎を飲みながら GW最終日を楽しませていただきました。 
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