GW最終日 午前は 作り置きおかず~茹で豚こま~
片栗粉を付けて茹でた豚肉を 生姜焼きやナス入りのポークチャップにアレンジです
夕方からは GWスペシャル企画でご案内していた 夜のカウンターレッスン
小料理"七ツ森” お二人様ご来店でした
たけのこ、玉ねぎ、なすのお持ち込み
たけのこのサラダは 初めてとのことで 気に入っていただけました
私も 芋焼酎を飲みながら GW最終日を楽しませていただきました。
片栗粉を付けて茹でた豚肉を 生姜焼きやナス入りのポークチャップにアレンジです
夕方からは GWスペシャル企画でご案内していた 夜のカウンターレッスン
小料理"七ツ森” お二人様ご来店でした
たけのこ、玉ねぎ、なすのお持ち込み
たけのこのサラダは 初めてとのことで 気に入っていただけました
私も 芋焼酎を飲みながら GW最終日を楽しませていただきました。