Cooking Studio Tanabe

渋谷で習う和食・WASHOKU

ハムスやディップに使うスプレッダー(^^♪

2016-10-21 14:18:13 | お薦め

大好きなハムスやグァカモレをよく作るのでこのスプレッダーは必須です! これはオリーブのディップを作った時・・LAで買ったガラスの柄が付いたスプッレダーを使っています・・

             

このオリーブのディップ・・美味しくできて週末の朝に大活躍です! グリーンオリーブ,パルミジャーノチーズ、オリーブオイル、レモン,塩、胡椒をフードプロセッサーで混ぜ、ほんの少しのはちみつでコクを出します・・・

             

              

先日 新宿のAKOMEYAで見つけたスプレッダー・・シンプルすぎてちょっと面白くはないのですが・・・これはステンレス製・・

              

これはホーロー製・・2つとも小さ目でお値段は2倍です。

                                      

               

 

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿